Бразилия
Кофе выращивается на лучших бразильских кофейных плантациях. Дает крепкий настой, обладает ярким вкусом и ароматом.
Боливия
Аромат яркий и тонкий одновременно с тонами цветов, фруктов, меда и ванили. Во вкусе присутствуют оттенки хлеба и цветов, с легкой шоколадной горчинкой, яркой пикантной кислинкой молодого вина и легкой медовой сладостью. В послевкусии выражены фруктово-цветочные тона.
Гватемала
Кофе отличается хорошей консистенцией, обладает приятным вкусом и насыщенным фруктовым ароматом.
Гондурас
Кофе, выращенный на центрально-американском высокогорье, отличается отменным вкусом и ароматом.
Индия
Кофе сезона дождей. В период муссонов, в условиях высокой влажности выращивается кофе с приятными полутонами горького шоколада, с сильным, хорошо выраженным ароматом. Индийский кофе обладает крепким настоем с низкой кислотностью.
Кения
Кофе культивируется на склонах знаменитой африканской горы Килиманджаро. Обладает полным, насыщенным, идеально сбалансированным настоем с фруктовыми полутонами и ярко выраженным ароматом.
Колумбия
Один из самых лучших и популярных в мире сортов кофе. Выращенный на склонах Анд на высоте 1500-1800 метров над уровнем моря, обладает тонким, ярко выраженным ароматом и мягким, слегка винным вкусом. Настой крепкий, средней кислотности.
Коста-Рика
Кофе, выращенный на высокогорье самой южной республики Центральной Америки, обладает высокой экстрактивностью, приятным цитрусовым ароматом и изысканным сбалансированным вкусом.
Мексика
Мексиканский кофе выращивают на юге страны в гористой местности. Кофе обладает хорошей консистенцией и глубиной вкуса с ореховым полутонами.
Никарагуа
Никарагуанский кофе на мировом рынке появился относительно недавно и с каждым днем число его поклонников стремительно увеличивается. Кофе – мягкий, обладает средней насыщенностью и ярким, выразительным ароматом.
Сулавеси Калоси
Индонезийская арабика с острова Сулавеси. Соблюдение традиций при сборе и обработке урожая делают вкус кофе уникальным. Хорошо сбалансированный вкус с приятным, сладким привкусом ореха.
Суматра
Индонезийский сорт высокогорной арабики с острова Суматра. Обладает богатым, насыщенным вкусом с ярко выраженной горчинкой. Настой кофе – крепкий с оригинальным пикантным вкусом.
Танзания
Этот кофе произрастает и собирается на самых высокогорных склонах Восточной Африки. Высококачественная африканская природа позволяет создавать ароматный кофе c богатым и утонченным вкусом.
Эфиопия Йергачефф
Высококачественная арабика для кофе культивируется в южной части Эфиопии. Кофе обладает нежным, мягким и очень приятным вкусом.
Эфиопия Сидамо
Аромат яркий и насыщенный с тонами косточковых фруктов, специй и шоколада. Напиток густой, плотный, насыщенный. Во вкусе преобладает пряная шоколадная горчинка. Кислинка легкая, ненавязчивая винно-фруктовая. Послевкусие длительное, бархатистое с тонами специй и горького шоколада.
Эфиопия Харар
Эта высококачественная арабика выращивается в восточной части Эфиопии в окрестностях города Харар и собирается на высокогорных кофейных плантациях вручную. Кофе дает крепкий настой с умеренной кислотностью. Обладает мягким насыщенным вкусом с шоколадным оттенком.
Ява
Кофе, выращенный в субэкваториальном климате среди тропических лесов восточной части острова, обладает насыщенностью, полнотой, ярким вкусом и ароматом.
Марагоджип Гватемала
Кофе – это уникальная гватемальская арабика с особо крупными кофейными зернами. Кофе дает крепкий настой и обладает ярко выраженным вкусом.
Марагоджип Мексика
Крупные зерна-гиганты обладают мягким винным вкусом и нежным ароматом. Настой средней крепости и умеренной кислотности.
Марагоджип Никарагуа
Свежеобжаренные крупные зерна кофе дают терпкий настой с горьковатым вяжущим привкусом.

© coffee-elar

Создать бесплатный сайт с uCoz