1. Один из лучших сортов гватемальского кофе, который растет на склонах вулкана Фуэго, где природой созданы идеальные условия для получения высококлассных зерен, и носит название древней столицы этого государства – Антигуа. Кофе Гватемала Антигуа характеризуется замечательно точным балансом богатого букета и роскошного, длительного послевкусия, ему присущ ярко выраженный пряный, шоколадный и «дымный» аромат — следствие вулканической почвы, на которой растут кофейные деревья. 
2. Кофе Робуста Уганда имеет терпкий вкус и слабый ненавязчивый аромат, вместе с тем характеризуется большой экстрактивностью и высоким содержанием кофеина. Достаточно крепкий насыщенный напиток с прекрасным тонизирующим эффектом и безупречным послевкусием. 
Обычно кофе Робуста Уганда используется в смесях эспрессо, он предоставляет напиткам устойчивую пенку.

17 сентября текущего года в Москве прошел 3-ий Московский Международный Кофейный Форум. 

Бренд "ЭЛАР" был оценен Робом Стевеном (Rob Stephen - сертифицированный Q-grader Coffee Quality Institute, в настоящее время представляет США в международном совете по стандартам кофе ISO TC 34 SC 15) как хороший, класса спешиалти (specialty). Фото см.здесь 

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.527060480642112.137406.155053334509497&type=3

 

 

14 ноября  ООО "ЭЛАР" принял участие в выставке-ярмарке Еврорегиона "Ярославна". Стенд ООО "ЭЛАР" был отмечен как один из немногих, представивших новую и интересную продукцию.

© coffee-elar

Создать бесплатный сайт с uCoz